DHANYAWAD KARO PRABHU KA USKA NAAM KARO_धन्यवाद करो प्रभु का उसका नाम करो

DHANYAWAD KARO PRABHU KA, USKA NAAM KARO ,

JAG ME USKE MAHAN SUKARYO KA PRACHAR KARO

DHANYAWAD KARO

1. PRABHU APNE SHABDO KA DHANI HAI ,

DALITO KE PRATI NAYAYI WAHI HAI ,

BHUKHO KO PRABHU BHOJAN DETA ,

OO BANDIYO KO SWATANTRA KARTA

2. PRABHU ANDHO KO DRISHTI HAI DETA ,

DABE HUO KO UTHA HAI LETA ,

SABDHARMIYO SE NEH LAGATA ,

PRAWASIYO KO WAHI BACHATA

3. ANATH WIDHWA KA RAKHWALA ,

KUKARMIYO KO WIFAL HAI KARTA ,

ANANT TAK PRABHU SHASAN KARTA ,

YUGANAYUG TAB ISWAR , SIYON

धन्यवाद करो प्रभु का, उसका नाम करो,
जग में उसके महान्‌ सुकार्यों का प्रचार करो |
धन्यवाद करो।

1. प्रभु अपने शब्दों का धनी है,
दलितों के प्रति न्यायी वही है,
भूखों को प्रभु भोजन देता,
ओ बंदियों को स्वतंत्र करता।

2. प्रभु अंधों को दृष्टि है देता,
दबे हुओं को उठा है लेता,
सद्धर्मियों से नेह लगाता,
प्रवासियों को वही बचाता |

3. अनाथ विधवा का रखवाला,
कुमार्गियों को विफल है करता,
अनंत तक प्रभु शासन करता,
युगानुयुग तब ईश्वर, सीयोन ।

मैं सदा तुम्हारे साथ हूँ 

मैं सदा तुम्हारे साथ हूँ 
कभी न तुम डरना 
प्रेम सदा तुम सबसे रखना (2 ) 
प्रेम का फूल खिले ( 2 ) 
तुम्हें शाँति मिले ( 2 )

1. मैंने तुमसे प्रेम किया है 
प्रेम सबों को सिखलाना 
वैरी हो या मित्र हो अपना 
प्रेम से उन्हें अपनाना है (2 )

2. मैंने तुमको मुक्त किया है
छोटे-बड़े सब पापों से 
जन्म से पहले जान लिया हैं 
हर पथ को पहचान लिया हैं 
वैसे तुम भी पाप क्षमा कर (2) 
नवजीवन भर दो (2)

Song Link –
New Song (Naya Gaan) Page no. 166, 
Hymn no. 12.
Hymn Book – (Naya Gaan)Sangeet Sagar
ChristianPrayerSongs Know