MOR DILE TOY KAISE AABE RE_मोर दिले तोय कैसे आबे रे

MOR DILE TOY KAISE AABE RE

TOKE MOY KAISE BULABU

ETAI CHOTE KUNA GHAR BHITARE RE

TOKE BHALA KAISE HAKABU -2

1. TOY AABE TO JIWAN MILI

TOY AABE TO PRABHU JIWAN MILI -2

MOY TO DINO RATI SOCHONA,

KAHIYA TOY DIL MEIN

AABE RE, MOR DILE TOY…

2. TOY AABE TO MUKTI MILI

TOY AABE TO PRABHU MUKTI MILI-2

MOY TO DINO RATI SOCHONA

KAHIYA TOY DIL ME AABE RE ,

MOR DILE TOY…

3. TOY AABE TO SHANTI MILI

TOY AABE TO PRABHU SHANTI MILI -2

MOY TO DINO RATI SOCHONA RE ,

KAHIYA TO DIL ME AABE RE

MOR DILE TOY…

मोर दिले तोय कैसे आबे रे
तोके मोय कैसे बुलाबू
एतय छोटे कुना घर भीतरे रे तोके
भला कैसे हकाबू – 2

1. तोय आबे तो जीवन मिली
तोय आबे तो प्रभु जीवन मिली – 2
मोय तो दिनों राती सोचोना
कहिया तोय दिल में
आबे रे, मोर दिल तोय…

2. तोय आबे तो मुक्ति मिली
तोय आबे तो प्रभु मुक्ति मिली – 2
मोय तो दिनों राती सोचोना
कहिया तोय दिल में आब रे,
मोर दिले तोय…

3. तोय आबे तो शांति मिली
तोय आबे तो प्रभु शांति मिली – 2
मोय तो दिनों राती सोचोना
कहिया तोय दिल में आबे रे
मोर दिले तोय…

TUJHSE MILI HAI ZINDAGI_तुझसे से मिली है जिन्दगी

TUJHSE MILI HAI ZINDAGI KAISE MERA KAHUN

PRABHU SE MILI HAI ZINDAGI KAISE TOD DU -2

1. JAB JAB MAINE TUJHKO PUKARA

TUNE MERI SUN LI HAI

HATH PAKAD KAR SANG CHALKAR

PRABHU NE RAH DIKHAYI HAI

2. TERA BULAWA SUNKAR MAINE

PRABHU KO SWIKAR KIYA

CHARNO ME AAKAR MUJHKO MILI HAI

KHUSHIYA PREM AAPAR

3. DUNIYA KI RAAH ME KHO CHALA THA

PRABHU NE BACHA LIYA

PAAS AAKAR GALE LAGAKAR

MUJHE JIWAN DIYA

तुझसे से मिली है जिन्दगी कैसे मेरा कहूँ
प्रभु से जुड़ी है जिन्दगी कैसे तोड़ दूँ-2

1. जब जब मैंने तुझको पुकारा,
तूने मेरी सुन ली है
हाथ पकड़कर संग चलकर
प्रभु ने राह दिखाई है

2. तेरा बुलावा सुनकर मैंने
प्रभु को स्वीकार किया
चरणों में आकर मुझको मिली है
खुशियाँ प्रेम अपार

3. दुनियाँ की राहों में खो चला था
प्रभु ने बचा लिया
पास आकर गले लगाकर
मुझे जीवन दिया