NADIYA KIRANE ROPAL GACH LEKHE _नदिया किनारे रोपल गाछ लेखे

NIDIYA KINARE ROPAL GACH LEKHE

JIWAN MOR HARIYAR KAIR DELE

NADI TIRE TIRE BADHAL GACH LEKHE

JIWAN MOR DULAR SE JHABRAIYO DELE

PRABHU MOY TO MOY TO KA JE KARABU

APAN GOTA JIWAN SE DHANYAWAD DEBU

1. CHOTE EKHAN MOY RAHALO DULAR KARALE

AAYO KER GATRE SE CHUNALE APNA BANALE

NIHI JUN BHULALE NIHI JUN CHORALE DULAR KARALE

APAN KORA ME POIS KE BADHALE

2. ANBHAKHA MOY BADHAT RAHALO FIKIR KARALE

SOJH SUNDAR DHARE DUNIYAY MOKE LEGALE

NIHI JUN BHULALE NINI JUN CHORALE DULAR KARALE

APAN KORA ME POIS KE BADHALE

नदिया किनारे रोपल गाछ लेखे
जीवन मोर हरियार कईर देले

नदी तीरे-तीरे बढल गाछ लेखे
जीवन मोर दुलार से झबराइयो देले
प्रभु मोंय तो, मोंय तो का जे करबों
अपन गोटा जीवन से धन्यवाद देबों ।

1. छोटे एकन जेखन मोंय रहलों दुलर करले
आयो केर गतरे से चुनाले अपन बनाले ।
नीहिए जून भूलाले नीहिए जून छोड़ले दुलार करले
अपन कोरा में पोइस के बढ़ाले।

2. अनभखा मोंय बढ़त रहलो फिकिर कराले
सोझ सुन्दर डहरे डोरियाय मोके लेगाले
नीहिए जून भूलाले नीहिए जून छोड़ले दुलार करले
अपन कोरा में पोइस के बढ़ाले ।

जाओ मेरे प्यारे तुम येसु की सेवा में

री० जाओ मेरे प्यारे तुम येसु की सेवा में
जाओ मेरे प्यारे तुम मानव की सेवा में-2

1. हरेक प्राणी को सुनाने सुसमाचार
मेरे प्यारे तुम सुनाने सुसमाचार-2

2. सारी दुनिया में फैलाने सुसमाचार
मेरे प्यारे तुम सुनाने सुसमाचार-2

3. खोयी भेड़ों को खोजने के लिए
मेरे प्यारे तुम सुनाने सुसमाचार-2

4, येसु की भेड़ों को चराने के लिए
मेरे प्यारे तुने सुनाने सुसमाचार-2

5. येसु के भेड़ों को पिलाने के लिए
मेरे प्यारे तुम सुनाने सुसमाचार ।