HEY AABA PITA HUMARE , JIWAN HAI TERE SAHARE
TU HAI PREMI PITA HUMARA , SRISHTI KA PALANHAR
HEY AABA PITA HUMARE
1. ISS DHARA PAR RAJ TERA AAVE
TERA NAAM KI JAY JAY HOVE -2
JAUSA TU CHAHE HUMARE LIYE ,
WAISA DHARA PAR HUM PAAWE
2. PRATIDIN KA AAHAR HUME DE ,
AUR GUNAHO KO MAAF KAR DE -2
CHAMA KARE SABKO YE KRIPA DE
PARIKSHA ME NA PADNE DE…
AUR BACHANA BURAI SE -3
हे आबा पिता हमारे, जीवन है तेरे सहारे
तू है प्रेमी पिता हमारा, सृष्टि का पालनहारा
हे आबा पिता हमारे
1. इस धरा पर राज तेरा आवे
तेरे नाम की जय जय होवे-2
जैसा तू चाहे हमारे लिए,
वैसा धरा पर हम पावे।
2. प्रतिदिन का आहार हमें दे,
और गुनाहों को माफ कर दे-2
क्षमा करे सबको ये कृपा दे,
परीक्षा में न पड़ने दे…
और बचाना बुराई से – 3
No comments:
Post a Comment