MERE MAN KI SUNRANGO SE BHI AATA HAI TERA NAAM .
DIL KI SUKH DUKH TARANGO SE BHI AATA HAI TERA NAAM
TAB SHARAN MEIN AAU TERE HI GUN GAUN
TERI DHADKAN ME NIT BAS JAU
MERE MAN KE SURANGO SE BHI AATA HAI YERA NAAM
MAA MERI MAA, MAA PYARI MAA |OO|-2
TU JO HAI PYAAR KI RAAGINI MERE TAN MAN ME TU PUJNI
PAAP KE ANDHERE ME DE ROSHNI PRABHU YESU KI TU CHANDNI
APNE BHAKTO KO DE DE JARA TERE DAMAN KA SHUBH AASRA
TERE CHARNO PE HUM LAATE SURBHIT SUMAN TERE DIL KO RIJHANE SADA
MERE MAN KE SURANGO SE….
TERE ANCHAL KE CHAYA TALE PRABHU ME HUM SAB PALLE
DUKH KANTO ME ANURAG MILE HAR AANSU SUMAN ME KHILE
RAATE JAG KO TU DE DE JARA TERE DAAMAN KA SHUBHAASRA
TERE CHARNO PE HUM LAATE JIWAN KE NAAM
TERI MAMTA KO PAANE SADA
मेरे मन की सुरंगों से भी आता है तेरा नाम।
दिल की सुख दुःख तरंगों से भी आता है तेरा नाम।
तब शरण में आऊँ तेरे ही गुण गाऊँ
तेरी धड़कन में नित बस जाऊँ।
मेरे मन की सुरंगों से भी आता है तेरा नाम।
माँ मेरी माँ। माँ प्यारी माँ। (ओ)। – 2
तु जो है प्यार की रागिनी मेरे तन मन में तू पूजनी
पाप अंधेरे में दे रोशनी प्रभु येसु की तू चाँदनी।
अपने भक्तों को दे दे जरा तेरे दामन का शुभ आसरा।
तेरे चरणों पे हम लाते सुरभित सुमन तेरे दिल को रिझाने सदा।
मेरे मन की सुरंगों से….
तेरे आँचल के छाया तले प्रभु येसु में हम सब पले
दुःख कांटों में अनुराग मिले हर आँसु सुमन में खिले।
रोते जग को तु दे दे जरा तेरे दामन का शुभआसरा
तेरे चरणों पे हम लाते जीवन के गम।
तेरी ममता को पाने सदा।
No comments:
Post a Comment