PAWAN PAWAN PRABHU PAWAN , SARI SRISHTI KE PARAMESHWAR (2)
1. SWARG AUR PRITHWI TERI MAHIMA SE PRIPURN HAI
SARVOCCH ME JAYJAYKAR (3)
2. DHANYA HAI VE JO PRABHU KE NAAM PAR AATE HAI
SARVOCCH ME JAYJAYKAR (3)
पावन, पावन प्रभु पावन, सारी सृष्टि के परमेश्वर। (2)
1. स्वर्ग और पृथ्वी तेरी महिमा से परिपूर्ण है
सर्वोच्च में जयजयकार। (3)
2. धन्य हैं वे जो प्रभु के नाम पर आते है
सर्वोच्च में जय जयकार। (3)
No comments:
Post a Comment