Search This Blog

Sunday, June 20, 2021

TUJHSE MILI HAI ZINDAGI_तुझसे से मिली है जिन्दगी

TUJHSE MILI HAI ZINDAGI KAISE MERA KAHUN

PRABHU SE MILI HAI ZINDAGI KAISE TOD DU -2

1. JAB JAB MAINE TUJHKO PUKARA

TUNE MERI SUN LI HAI

HATH PAKAD KAR SANG CHALKAR

PRABHU NE RAH DIKHAYI HAI

2. TERA BULAWA SUNKAR MAINE

PRABHU KO SWIKAR KIYA

CHARNO ME AAKAR MUJHKO MILI HAI

KHUSHIYA PREM AAPAR

3. DUNIYA KI RAAH ME KHO CHALA THA

PRABHU NE BACHA LIYA

PAAS AAKAR GALE LAGAKAR

MUJHE JIWAN DIYA

तुझसे से मिली है जिन्दगी कैसे मेरा कहूँ
प्रभु से जुड़ी है जिन्दगी कैसे तोड़ दूँ-2

1. जब जब मैंने तुझको पुकारा,
तूने मेरी सुन ली है
हाथ पकड़कर संग चलकर
प्रभु ने राह दिखाई है

2. तेरा बुलावा सुनकर मैंने
प्रभु को स्वीकार किया
चरणों में आकर मुझको मिली है
खुशियाँ प्रेम अपार

3. दुनियाँ की राहों में खो चला था
प्रभु ने बचा लिया
पास आकर गले लगाकर
मुझे जीवन दिया

No comments:

Post a Comment

संजीवन‌ झरिया केर पानी पिलाये दे तोंय _ Sanjeevan Jhariya Ker Paanee Pilaaye De Tony Christian Song Lyrics _

संजीवन‌ झरिया केर पानी पिलाये दे तोंय _ Sanjeevan Jhariya Ker Paanee Pilaaye De Tony Christian Song Lyrics _ : - Lyrics In Hindi - :  संजीवन...