DHANYAWAD KARO PRABHU KA, USKA NAAM KARO ,
JAG ME USKE MAHAN SUKARYO KA PRACHAR KARO
DHANYAWAD KARO
1. PRABHU APNE SHABDO KA DHANI HAI ,
DALITO KE PRATI NAYAYI WAHI HAI ,
BHUKHO KO PRABHU BHOJAN DETA ,
OO BANDIYO KO SWATANTRA KARTA
2. PRABHU ANDHO KO DRISHTI HAI DETA ,
DABE HUO KO UTHA HAI LETA ,
SABDHARMIYO SE NEH LAGATA ,
PRAWASIYO KO WAHI BACHATA
3. ANATH WIDHWA KA RAKHWALA ,
KUKARMIYO KO WIFAL HAI KARTA ,
ANANT TAK PRABHU SHASAN KARTA ,
YUGANAYUG TAB ISWAR , SIYON
धन्यवाद करो प्रभु का, उसका नाम करो,
जग में उसके महान् सुकार्यों का प्रचार करो |
धन्यवाद करो।
1. प्रभु अपने शब्दों का धनी है,
दलितों के प्रति न्यायी वही है,
भूखों को प्रभु भोजन देता,
ओ बंदियों को स्वतंत्र करता।
2. प्रभु अंधों को दृष्टि है देता,
दबे हुओं को उठा है लेता,
सद्धर्मियों से नेह लगाता,
प्रवासियों को वही बचाता |
3. अनाथ विधवा का रखवाला,
कुमार्गियों को विफल है करता,
अनंत तक प्रभु शासन करता,
युगानुयुग तब ईश्वर, सीयोन ।
No comments:
Post a Comment