MERA ISH AA RAHA PREM BHOJAN LAA RAHA
BHAKTI SE HATH JODE HUM USE SWIKARRENGE
CHALO CHALE AB HEY BHAKTO VANDANA KARENGE HUM
MILE HUM ISH KI JAY JAYKAR GAYENGE
MERA ISH AA RAHA
1. DIVYA DARSHAN PAYENGE USKI MAHIMA GAYENGE (2)
HAI MILAN KI SHUBH GHADI PRABHU KI ASHISH PAYENGE (2)
2. MAN SE DWESH MITAYENGE HRIDAY AMAL BANAYENGE (2)
MAN VYATHA MIT JAYEGI YESHU DIL ME AAYENGE (2)
मेरा ईश आ रहा प्रेम भोजन ला रहा
भक्ति से हाथ जोड़े हम उसे स्वीकारेंगे
चलो चले अब हे भक्तो वंदना करेंगे हम
मिलके हम ईश की जय जयकार गाएँगे। मेरा ईश आ रहा ।
1. दिव्य दर्शन पाएँगे उसकी महिमा गाएँंगे (2)
है मिलन की शुभ घड़ी प्रभु की आशिष पाएँगे। (2)
2. मन से द्वेष मिटाएँंगे हदय अमल बनाएँगे (2)
मन व्यथा मिट जाएगी येसु दिल में आएँगे। (2)
No comments:
Post a Comment